投资者关系
公司公告
公司治理
股本结构
财务报告
首页 >> 投资者关系 >> 公司公告 >> 正文
第一届监事会第四次会议公告
来源:证券部|添加时间:2011年11月01日

兰州金川新材料科技股份有限公司第一届监事会第四次会议公告兰州金川新材料科技股份有限公司第一届监事会第四次会议于2011年3月10日举行。会议应参加表决的监事3名,实际参加表决的监事3名。会议符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议程序及表决结果合法有效。会议由监事会主席吴长虹主持,会议审议并通过如下决议:1、审议通过《2010年监事会工作报告》监事会认为:公司在经营活动中按照国家有关法律、法规以及

兰州金川新材料科技股份有限公司第一届监事会第四次会议公告

    兰州金川新材料科技股份有限公司第一届监事会第四次会议于2011年3月10日举行。

1320116848329.jpg

    会议应参加表决的监事3名,实际参加表决的监事3名。会议符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议程序及表决结果合法有效。

    会议由监事会主席吴长虹主持,会议审议并通过如下决议:

    1、审议通过《2010年监事会工作报告》

    监事会认为:公司在经营活动中按照国家有关法律、法规以及公司章程的规定进行运作,决策程序合法;公司建立了较为完善的内部控制制度;公司董事、高级管理人员在执行职务时谨慎、认真,无违反法律、法规和损害公司利益的行为。

    2、审议通过《2010年财务决算报告》

    监事会认为:2010年财务决算报告编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;所包含的信息从各个方面真实的反映出公司当年度经营管理和财务状况等事项;在提出本意见前,未发现参与年度报告的编制和审议的人员有违反保密规定行为。

    3、审议通过《2010年度利润分配方案》

    监事会认为:公司2010年度的利润分配方案符合公司2010年度的实际情况,有利于公司的发展。

    4、审议通过《2011年度财务预算报告》

    监事会认为:2011年度预算符合公司2011年度的生产经营发展情况。

    5、审议通过《日常关联交易框架协议的议案》

    监事会认为:公司日常关联交易框架协议公平、合理,未损害本公司及非关联股东的利益。