投资者关系
公司公告
公司治理
股本结构
财务报告
首页 >> 投资者关系 >> 公司治理 >> 正文
独立董事对关联交易事项的事前认可函
来源:证券部|添加时间:2011年11月01日

兰州金川新材料科技股份有限公司独立董事对关联交易事项的事前认可函根据中国证监会颁布的《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《兰州金川新材料科技股份有限公司章程》,我们作为兰州金川新材料科技股份有限公司(下称“公司”)的独立董事,对以下关联交易事宜进行了事前审核:1、2010年度关联交易事项及实际交易金额2、2011年度日常关联交易预计发生额3、拟签署的日常关联交易框架协议公司已经向我们提交

兰州金川新材料科技股份有限公司独立董事对关联交易事项的事前认可函

    根据中国证监会颁布的《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《兰州金川新材料科技股份有限公司章程》,我们作为兰州金川新材料科技股份有限公司(下称“公司”)的独立董事,对以下关联交易事宜进行了事前审核:

    1、2010年度关联交易事项及实际交易金额

    2、2011年度日常关联交易预计发生额

    3、拟签署的日常关联交易框架协议

    公司已经向我们提交了关于前述关联交易的相关资料,本人对该等资料进行了审阅并就有关情况向公司相关人员进行了询问。我们认为:前述关联交易事宜价格公允,没有对上市公司独立性构成影响,不存在侵害其他非关联股东利益的情形,符合监管部门的有关规定。同意将前述关联交易事宜提交公司董事会审议,并在公司董事会通过后提交股东大会审议。

独立董事(签名)

1320117760281.png

二〇一一年三月十日