投资者关系
公司公告
公司治理
股本结构
财务报告
首页 >> 投资者关系 >> 公司治理 >> 正文
独立董事关于关联交易事项独立意见
来源:证券部|添加时间:2011年11月01日

兰州金川新材料科技股份有限公司独立董事关于2010年关联交易执行情况及签署日常关联交易框架协议的独立意见兰州金川新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届第七次董事会于2011年3月10日召开,我们作为公司的独立董事出席了本次会议。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和公司章程及其他有关规定,我们对本次董事会的议案进行了认真细致的审核,在听取公司董事会和经营层的汇报后,经充分讨论

兰州金川新材料科技股份有限公司独立董事关于2010年关联交易执行情况
及签署日常关联交易框架协议的独立意见


    兰州金川新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届第七次董事会于2011年3月10日召开,我们作为公司的独立董事出席了本次会议。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和公司章程及其他有关规定,我们对本次董事会的议案进行了认真细致的审核,在听取公司董事会和经营层的汇报后,经充分讨论,现就公司2010年关联交易执行情况,以及公司与金川集团有限公司之间存在的日常关联交易及拟签署的《房屋租赁协议》、《商标许可使用协议》、《专利许可使用协议》、《委托加工协议》、《生产辅助协议》、《原料供应协议》和《综合服务协议》发表意见如下:
    一、前述关联交易为公司正常生产经营所需,交易价格公允,不存在损害公司利益的情形。
    二、董事会对《关于确认2010年关联交易执行情况及签署日常关联交易框架协议的议案》进行表决时,公司关联董事予以了回避。董事会的表决程序符合相关法律、法规和规范性文件以及公司章程的有关规定,合法有效。
    因此,我们对上述关联交易及前述关联交易协议表示认可。
    独立董事(签名): 

1320117869562.png


二零一一年三月十日